ノード一元管理。システム運用は NodeMaster (ノードマスター)

機能別ガイド

ユーザ・グループの設定  -  ユーザの削除

conf-user-delete
登録されているユーザを削除します。

ユーザ一覧画面の操作項目削除をクリックします。

確認のポップアップメッセージが表示されます。
OKをクリックすると対象ユーザの削除が行われます。

ユーザ情報を削除しても該当ユーザの登録した情報は削除されません。
ただし登録済みの下記項目が登録なし(空欄)となります。

  • 作業管理情報の記入者項目
  • インシデント情報の対応者項目
  • ファイル共有の更新者項目

PAGE TOP