ノード一元管理。システム運用は NodeMaster (ノードマスター)

よくある質問(FAQ)

ユーザ削除時の各種情報の扱いはどうなりますか?

ユーザ情報を削除しても該当ユーザの登録した情報は削除されません。
ただし以下の項目が登録なし(空欄)となります。

  • 作業管理情報の記入者項目
  • インシデント情報の対応者項目
  • ファイル共有の更新者項目
機能について 一覧ページへ戻る
はじめてのひとのQ&A
お問い合わせはこちら

PAGE TOP